Bild Menupunkt .Baderhaus

montags bis freitags von 7:30 Uhr bis 17:00 Uhr
von 7:00 - 7:30 stehen Notbetreuungsplätze für bis zu 10 Kindern zur Verfügung

Betreuungsalter: 6 Monate bis 3 Jahre

Erzieher*innen: Claudia Matthes, Helga Botros, Janka Braun, Matthias Spieß, Ronja Pahl

Gruppen:
Die Kinderkrippe Baderhaus besteht aus den Bergwichteln und den Frechdachsen. In diesen zwei Gruppen stehen insgesamt 20 Plätze für Kinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren zur Verfügung.

12 bis 15 Plätze davon können von Mitarbeitern der Standortfirma Siemens Healthcare Diagnostics Products GmbH belegt werden. ( Die verantwortliche Ansprechpartnerin der Firma kann in der entsprechenden Personalabteilung erfragt werden.)

Die übrigen 5 bis 8 Plätze werden nach festgelegten Aufnahmekriterien an Marburger Eltern vergeben. (Interessierte Eltern können sich an die Koordinatorin Janka Braun wenden.)

Zusätzlich zum pädagogischen Fachpersonal kümmern sich 2 Erzieherinnen im Berufsanerkennungsjahr um das Wohl der Kinder.