Bild Menupunkt .Baderhaus

von 7:00 - 7:30 stehen Notbetreuungsplätze für bis zu 10 Kindern zur Verfügung

Betreuungsalter: 6 Monate bis 3 Jahre

Gruppen:
Die Kinderkrippe Baderhaus besteht aus den Bergwichteln und den Frechdachsen. In diesen zwei Gruppen stehen insgesamt 20 Plätze für Kinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren zur Verfügung.

12 bis 15 Plätze davon können von Mitarbeitern der Standortfirma Siemens Healthcare Diagnostics Products GmbH belegt werden. ( Die verantwortliche Ansprechpartnerin der Firma kann in der entsprechenden Personalabteilung erfragt werden.)

Die übrigen 5 bis 8 Plätze werden nach festgelegten Aufnahmekriterien an Marburger Eltern vergeben. (Interessierte Eltern können sich an die Koordinatorin Frau Wege wenden.)

Zusätzlich zum pädagogischen Fachpersonal kümmern sich 2 Erzieherinnen im Berufsanerkennungsjahr um das Wohl der Kinder.

Offenes Haus

Für alle interessierten Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel und Kinder bietet das Baderhaus regelmäßig ein "Offenes Haus" an!! Bei diesem "Offenen Haus" nehmen wir uns für Sie die Zeit, Ihnen in einer kleinen "Hausführung" unsere Einrichtung mit ihren Besonderheiten und den konzeptionellen Schwerpunkten zu zeigen und Ihre wichtigsten Fragen zu beantworten....

Alle, die uns kennenlernen möchten sind herzlich eingeladen, an diesem Tag im Baderhaus vorbeizukommen!!

(Anmeldung ist nicht erforderlich - um Pünktlichkeit wird jedoch gebeten!)

Donnerstag, 21. November 2019

jeweils um 16.00 Uhr!

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihren Besuch!!